Limitaciones en la norma que regula a los centro de educación técnico productiva-CETPRO para el logro de los objetivos de la especialidad textil en Lima Metropolitana, en el 2018 - Herrera Accinelli, Joaquin Alfredo (2019)
La finalidad de esta investigación, se ha centrado en analizar, de qué manera la norma que rige a los CETPRO, limita el cumplimiento de sus objetivos, impidiéndoles que tengan un manejo y una formación con enfoque al mercado, que contribuya a la empleabilidad de sus estudiantes en la especialidad textil, así como en la experiencia en el mercado de los docentes que la brindan. En este trabajo se analiza, la relación de los CETPRO, en su programa de formación textil confecciones, con este sector empresarial y se recomiendan cambios en la norma que permita gestionar el enfoque de los CETPRO hacia el mercado y su formación textil de acuerdo a la demanda laboral.