Características clínico-epidemiológicas de los pacientes con enfermedad renal crónica y catéter venoso central tunelizado con disfunción relacionada al flujo en el programa de hemodiálisis del Hospital Nacional Hipólito Unanue del año 2022 - Morales Hilares, Lizet Ivel (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP