Implementación de una empresa de servicio de estampado de prendas de vestir. Distrito de Ate - Estacio Soto, Frank Yhohan (2018)
La empresa Coquito`s Print será nueva en el mercado y entrará con propuesta que se diferencia de la competencia, los valores agregados que se dan al cliente es de brindarles propuestas de nuevos diseños estampar y lo otro es el recojo y entrega de las prendas; Coquito`s Print iniciará con el estampado de prendas de vestir para bebes y con el tiempo se piensa abrir nuevas líneas de mercado con otras prendas de vestir.