Hipoalbuminemia como factor de riesgo para peritonitis bacteriana espontánea en cirróticos Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2017-2022 - Centurion Paredes, Jhonatan Alexis (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP