La gestión logística y su influencia en los costos de servicio de transporte de carga pesada en la provincia de Huamanga - Ayacucho – año 2023 - De la Cruz Carrasco, Alexandra Brigida (2025)
El presente trabajo de investigación, denominado LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y SU INFLUENCIA EN LOS COSTOS DE SERVICIO DE TRANSPORTE DE CARGA PESADA EN LA PROVINCIA DE HUAMANGA - AYACUCHO – AÑO 2023 se realizó con el objetivo de determinar la influencia de la gestión logística en los costos de servicios de transporte de carga pesada. En cuanto al aspecto metodológico es de diseño no experimental y explicativa, cuya muestra son de 70 personas que dieron respuesta a la técnica de la encuesta, haciendo saber sus percepciones. Los resultados indican que una adecuada planificación y el uso de procesos administrativos generar beneficios para establecer las tarifas que se aplicarán a los servicios ofrecidos. El plan de acción y la calidad de servicio influyen en la rentabilidad de las operaciones y el presupuesto. En conclusión, la planificación de la gestión logística podría influir en la estructura de los costos que brinda el servicio.