Estrategias metodológicas docente para alcanzar logros de aprendizaje satisfactorio en los estudiantes de la Institución Educativa Nº 31187 - Inga Carranza, Senón Antenor (2018)
El plan de acción titulado “Estrategias metodológicas docente para alcanzar logros de aprendizaje satisfactorio en los estudiantes de la institución educativa N° 31187 Junín 2018, el problema identificado mediante las encuestas y fichas de observación aplicadas a los estudiantes, y docentes en la cual se identificó que las estrategias metodológicas utilizadas en la práctica pedagógica son memorísticas y monótonas, limitado cumplimiento de normas y acuerdos de compromiso en el aprendizaje de los estudiantes y la dificultad en el monitoreo y acompañamiento de la práctica pedagógica docente encontrándose contradicciones entre la planificación y su ejecución y para alcanzar logros de aprendizaje satisfactorio en el área de matemática se planteó las siguientes alternativas de solucion: Aplicar estrategias metodológicas en el desarrollo de la competencia, con la aplicación del enfoque pedagógico del currículo en la práctica docente, establecer actividades para el cumplimiento de normas y acuerdos de convivencia, efectuar acompañamiento pedagógico al docente de manera permanente teniendo en cuenta el enfoque del área