Estrategias de comunicación digital de la marca Bembos para promocionar sus productos a través de Facebook e Instagram - Consiglieri Ontaneda, Diana Regina (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la estrategia de comunicación digital de la marca Bembos para promocionar sus productos a través de Facebook e Instagram. Por eso, el diseño metodológico de la investigación es de carácter cualitativo y cuantitativo , no experimental y transversal, además de descriptiva y empírica. Los instrumentos utilizados para recopilar la información fueron el monitoreo de medios, análisis de contenido, encuesta, focus group y entrevista. Los resultados señalan que los clientes de Bembos están de acuerdo con la publicidad online en redes sociales y que estas plataformas digitales cuentan con un rol informativo de sus productos y promociones que ofrecen a su público objetivo.Dentro de la investigación tenemos como conclusión que la marca Bembos migró y fue unas de las primeras empresas de comida rápida que incursionó en la publicidad online por medio de redes sociales y que posee una gran cantidad de clientes que siguen y apoyan su manera de publicitar sus productos.