Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa - Chang Bocangel, Mariel Stephany (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan estratégico, el estudio técnico organizacional y económico financiero, para determinar las estrategias de lanzamiento y la proyección de ventas; brindando un análisis de los temas puntuales, para llevar a cabo un plan de negocio innovador como este. Por último, se lanza la propuesta según los resultados obtenidos de la investigación de mercado para la construcción de un restaurante a las sombras de pollos a la brasa y parrillas, dando a conocer el portafolio de productos, y una exploración de cómo está compuesto y la viabilidad del modelo de negocio.