Kiru Qhali pasta dental orgánica - Alvarado Cossio, Alejandro Armando (2019)
Este proyecto tiene como función desarrollar la comercialización y posicionamiento de nuestra pasta dental Kiru Qhali, la cual cuenta con ingredientes principales como sangre de grado, que ayuda a combatir la gingivitis, y el carbón activado, el cuál ayuda al blanqueamiento de los dientes.