Prácticas de gestión de la cadena de suministro y el desempeño organizacional en Mypes de confecciones de Gamarra 2019 - Yupanqui Enciso, Jose Alberto (2020)
Esta investigación estuvo centrada en la identificación de las relaciones existentes entre las prácticas de gestión de la cadena de suministro y el desempeño organizacional de las MYPES (Micro y Pequeñas Empresas) de confecciones del emporio comercial de Gamarra, lo cual llevó a la discusión acerca de cuáles son los niveles alcanzados por las MYPES respecto a los constructos en cuestión. Es por tales motivos que esta investigación debería ayudar a los administradores de las MYPES de confecciones del emporio comercial de Gamarra a que puedan ampliar su entendimiento acerca de las relaciones entre las prácticas de gestión de la cadena de suministro y el desempeño organizacional de las empresas mismas.