Los ingenieros industriales y el conocimiento de temas contemporáneos - Morán, Javier (2015)
El programa de Ingeniería Industrial y Comercial de la Universidad San Ignacio de Loyola ha difundido recientemente sus objetivos educacionales y resultados de los estudiantes como parte del proceso de acreditación programática en el cual se encuentra. En ese contexto, uno de los resultados está relacionado a aquellos conocimientos contemporáneos que un ingeniero industrial debe hoy considerar complementariamente a su disciplina específica.