Fast food de makis - Carrasco Chancahuaña, Rafael (2019)
Zumaki es un fast food de makis, dedicado a la preparación, comercialización y distribución (delivery) con 9 variedades de makis. Nuestra estrategia comercial es B2C para llegar directamente a nuestro consumidor final, nos dirigimos a los distritos de Miraflores, San Isidro y San Borja con un rango de 20 a 59 años, de nivel socioeconómico A y B. El estilo de vida de nuestro público objetivo son los sofisticados.