Thani: bebidas naturales elaboradas con hierbas medicinales oriundas del Perú - Rondón Alegría, Alejandro (2017)
THANI, es una nueva bebida natural con hierbas medicinales oriundas del Perú, elaborada con panela y envasada en botellas de plástico (PET) de 500 ml. El proyecto enfoca la estrategia comercial de desarrollo en un análisis estratégico que permite plantear estrategias funcionales como las de marketing y estrategias genéricas de enfoque y diferenciación. Para que esto tenga éxito es recomendable establecer estrategias de negocio con los supermercados y tiendas por conveniencia, como la difusión de los beneficios del producto. Igualmente se debe enfatizar el desarrollo de un equipo de ventas y atención al cliente.