Elaboración y comercialización de complemento nutricional de pescado y patita de pollo - Aroni Lima, Geraldy Ibeth (2020)
El presente proyecto de investigación se evaluará en un horizonte de 5 años, teniendo como objetivo demostrar la factibilidad económica y financiera del proyecto “Elaboración y comercialización de complemento nutricional a base de pescado y patitas de pollo”, con razón social NUTRICIÓN ESPECIALIZADA S.A.C. Nuestra idea de negocio nace con la finalidad de contribuir con el estilo de vida saludable de las personas, ofreciendo un producto con insumos peruanos que beneficien en el fortalecimiento de la piel, huesos, ligamentos, tendones y cartílagos; así como, la resistencia y elasticidad de los músculos.