Estudio de pre – factibilidad para la elaboración de case de celular a base de tapas de botella y conos de uso textil de plástico polipropileno (PP) - Apaza Vargas, Diego Marcelo (2019)
La presente investigación estudia la viabilidad para implementar una empresa de venta de cases para celular elaborados a base de tapas de botella y conos plásticos de tipo PP, con un trasfondo de ayuda social. Bajo este contexto, CHASES S.A.C. ha determinado como oportunidad de negocio, bajo un enfoque ambiental y social, el reducir el volumen de residuos sólidos que sobreexplotan los rellenos sanitarios y reciclando estos productos brindándoles una revalorización económica al elaborar cases para celulares a partir de la coloquialmente denominada “basura”.