Plan estratégico para la empresa de transferencia de fondos Red Perú Mundo - Díaz Lozano, Jean Pierre (2018)
El presente documento desarrolla el Plan Estratégico de la ETF RED Perú Mundo en un horizonte de tiempo de tres años sobre la base metodológica de la administración estratégica, la cual implica las fases de: (i) Formulación estratégica; (ii) Implementación de estrategias; y (iii) Evaluación de Estrategias. La ETF Red Perú Mundo es una empresa privada dedicada a la transferencia de fondos, conocidos comúnmente como remesas. Dichas operaciones se realizan a nivel local e internacional, y son reguladas a través de la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP (SBS).