Círculos de interaprendizaje para la mejorar los niveles de logro en la competencia construye su identidad en la I.E. 88028 - Vera Plasencia, Henri Gino (2018)
Teniendo en cuenta el enfoque por competencias y el desafío de los aprendizajes de los estudiantes sean óptimos, se presenta el siguiente plan de acción, titulado: círculos de interaprendizaje para mejorar los niveles de logro en la competencia construye su identidad de la I.E 88028 Almirante Miguel Grau, con el objetivo de mejorar el nivel de logro de aprendizaje en la competencia construye su identidad, de los estudiantes del nivel primaria en la IE: N°: 88028 Almirante Miguel Grau; a través del fortalecimiento de la práctica docente. Que resulta una necesidad y responsabilidad en la función directiva y por ende desde el liderazgo pedagógico que tiene el directivo, para fortalecer el desempeño docente en la competencia, construye su identidad del área de personal social; para ello se desarrollará el empoderamiento al docente en el uso de estrategias para la construcción de identidad, a través de círculos de interaprendizaje, fortalecimiento del acompañamiento docente, implementación de trabajo entre pares para establecer estrategias de manejo de conducta y acuerdos consensuados en el aula con los estudiantes; para el fortalecimiento y valoración desde las diversas identidades que lo definen ( histórica , étnica, social, sexual, cultural, etc.) y que lo hacen semejante a los demás.