El vino fue una fiesta: Alta gama wine fest - Bisso, Giovanni (2014)
Ésta fue la quinta edición del festival de vinos que organiza la familia Almendariz de manera magistral, el Alta Gama Wine Fest. Como en años anteriores, reunió por dos días, en el Hotel Country, a personas interesadas en disfrutar de unas cuantas copas de vinos, a buenos precios, junto a la posibilidad de tener de cerca a varios enólogos y personajes comerciales de las distintas bodegas participantes para conocer su trabajo y filosofía.