Nuggets con sangre de vacuno deshidratado y siete semillas - Zevallos Silva, Joanna Beatriz (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar todos los criterios de evaluación y viabilidad del proyecto Nuggets con sangre de vacuno deshidratado y siete semillas respetando todos los criterios de evaluación e investigación