Relación entre el social media y el desempeño organizacional de las Mypes de confecciones de vestir de La Victoria 2022 - Felippe Aguilar, Brenda Carolina (2022)
La presente investigación busca analizar la relación entre el social media y el desempeño organizacional, de las Mypes de confecciones de vestir ubicados en la ciudad de Lima en el distrito de La Victoria. La presente investigación tuvo un enfoque cualitativo, tipo de investigación correlacional, diseño de investigación no experimental transversal, para la recolección de datos se tuvo como instrumento de investigación cuestionarios que fueron aplicados a 206 Administradores o gerentes de Mypes mediante una base de datos realizada en base a SUNAT. Por otro lado, también se llevaron a cabo pruebas estadísticas para estudiar la relación entre ambas variables, usando el programa SPSS 25. Los rendimientos obtenidos demostraron que el social media se relaciona positivamente con el desempeño organizacional de las Mypes de confecciones de vestir ubicados en la ciudad de Lima