Smart Support – soporte inteligente - Ramos Paredes, Betsabe Emily (2019)
El proyecto presenta la fabricación y comercialización del producto llamado “Smart Support” que se ofrece al mercado con la marca PROESTEC, el cual es un soporte de celular que permite al usuario comodidad en sus viajes interprovinciales y en sus momentos de ocio ya que cuenta con un brazo de metal flexible permitiendo que el consumidor mantenga las manos libres en la cual permite adecuarse a la comodidad del cliente, asimismo el producto cuenta con acceso a cargar la batería del celular mientras se esté usando. El producto tiene como estratégica genérica el enfoque de diferenciación ya que va dirigido al sector socioeconómico A y B, asimismo el producto es nuevo en el mercado el cual se ofrece un soporte para un Smartphone que a la vez cuenta con acceso de cargar el celular durante el uso generando comodidad y facilidad en flexibilidad. Por otro lado el producto será distribuido a través de tiendas tecnológicas de renombre que cuenten con tiendas en los principales distritos de Lima.