Hotel Ecosferas - Medina Santisteban, Cesia Deivi (2020)
La investigación emprende la oportunidad de negocio la cual es un hotel que está ubicado en Pumahuanca, Cusco y está dirigido a turistas extranjeros (Estados Unidos, Argentina, Chile y Francia), que estén interesados en conectarse con el medio ambiente, con el fin de alojarse en un hotel en forma esférica colocado como una casa de árbol confortable y ecológico, para disfrutar de la tranquilidad de la naturaleza y conocer más de nuestra región-zona turística.