Proyecto para la fabricación y comercialización de dispositivo de seguridad femenino - Bustamante De La Torre, Fernando Danilo (2019)
El presente proyecto se dedica a la fabricación y comercialización de una funda para smartphones diseñada para mujeres con un spray de pimienta incorporado, integrando de esta manera un dispositivo de defensa personal no-letal en el objeto que cargan consigo con mayor frecuencia y que tienen siempre a la mano. En este documento se pretende conocer a fondo las necesidades, percepciones, temores y motivaciones de este público, así como las implicancias legales de la venta del producto, los costos y procesos necesarios para su fabricación y distribución, así como las proyecciones financieras de la empresa encargada de su producción. Esto se realizará aplicando los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de los integrantes del equipo, así como el apoyo de expertos en la materia y fuentes de información confiables. A través de todo esto, nuestro fin es presentar este proyecto como viable.