Plan estratégico de la empresa Saint-Gobain Perú S.A. para el periodo 2019-2022 - Gutiérrez Pérez, Christian David (2020)
El presente Plan Estratégico tiene como objetivo evaluar el comportamiento actual de la empresa Saint-Gobain Perú S.A. (SGP), así mismo proponer alternativas estratégicas para la mejora de sus diversos indicadores como el financiero, posicionamiento competitivo y posicionamiento en el mercado.