KUNG FU para ilustradores - Sosa, Elmer (2013)
El termino Kung Fu tiene el significado, gong=trabajo y fu=hombre, se define como una habilidad que se adquiere a través del tiempo, con esfuerzo, dedicación y continuidad, todas las actividades del hombre se adquieren de la misma manera, el diseño gráfico se aprende igual y siendo mucho más específicos, el "oficio" de la ilustración es una habilidad que con el tiempo y práctica nos puede hacer mejores, siempre y cuando el esfuerzo, la dedicación, la continuidad y la firmeza sean nuestros guías dentro de este emocionante camino.