Fabricación y comercialización de pastillas de goma naturales - Benites Juipa, Jhonnatan Jesus (2016)
El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de la fabricación y comercialización de pastillas de goma (gomitas) a base de sen, coca y valeriana. El trabajo analiza el entorno comercial, económico y financiero de productos, asimismo explica los procesos legales y el aspecto publicitario para establecer la empresa que proporcione productos como laxantes de sen, gomitas energizantes de coca y gomitas relajantes de valeriana las que tendrán como objetivo mejorar la calidad de vida de los ciudadanos.