Implementación de un servicio boutique Shopper Truck - Abregu Salas, Jessica (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad de un modelo de negocio de servicio de una Boutique Shopper Truck. La idea de este proyecto se fundamenta en la tendencia creciente por el consumo electrónico. Como propuesta de negocio se plantea brindar un servicio de asesoría de imagen y shopper online, dirigido para mujeres de 30 a 50 años que requieran asistencia en mejorar su imagen con un estilo único para cada ocasión. Los asesores cuentan con amplia experiencia en las combinaciones de colores y los efectos que producen la prenda, por ello ofrecerán diferentes alternativas de outfit que más favorecen para mejorar su imagen, además de ahorro de tiempo, ya que el servicio es con entrega a domicilio mediante un atelier móvil que incluye probador y servicio de entalle de la prenda a la medida. El servicio estará orientado con la base de datos de los clientes, como la talla, preferencias, actividades, presupuesto e intereses, de esta manera los clientes dejaran de comprar por impulso prendas que no sabes si les favorece.