Influencia de la cultura organizacional en la satisfacción laboral de los servers millennials en Lima Metropolitana: caso Chilis - Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia (2018)
Esta investigación tiene como objetivo evaluar la influencia de la cultura organizacional en la satisfacción laboral de los servers millennials en Lima Metropolitana:, específicamente en Chilis, identificando la influencia que existe de los factores de cultura organizacional y satisfacción laboral con el fin de identificar y generar motivación en los empleados de la empresa .La satisfacción laboral influye en los resultados de la empresa, es una variable importante que se guía por la motivación e identificación con la empresa para llevar a cabo los objetivos que esta plantee.