Nativa: Visual Magazine. Año 3, N° 5 (may. 2012) - Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto (2012)
No Olvidar: En esta edición de nativa queremos contribuir a no olvidar los duros momentos que vivió el Perú hace más de 25 años. Tuvimos la idea equivocada de que la violencia del terrorismo era un hecho pasado y que la muerte de inocentes y destrucción del país no se volvería a repetir.