Propuesta de mejora en la atención al Corredor de Seguros en Mapfre Perú oficina Angamos - Fhon Villalobos, Carlos Alberto (2018)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional presenta una propuesta de mejora en el proceso de atención de solicitudes de cotización de los Corredores de Seguros que son atendidos a través de la Oficina Comercial Angamos. En el presente Trabajo, se realiza un análisis del proceso interno de atención de las solicitudes del Corredor de Seguros. Este análisis permite realizar un diagnóstico de una problemática en particular y a través de la aplicación de una metodología en particular, se proyectan alternativas de solución viables para su posterior implementación. De esta manera, la evaluación conveniente de las alternativas de solución, permite evaluar la viabilidad de cada una y tomar la decisión sobre una de ellas. Esta alternativa elegida busca que su aplicación en la práctica genere una mejora en el proceso y que a su vez redunden no solo de forma cualitativa sino también de forma cuantitativa, traducida para el caso, en primas de seguros.