Fast Food "Doña Pavita" - De Aliaga Ferrarini, José Agustín (2017)
El proyecto consiste en la creación de un fast food saludable de combos a base de carne de pavita, se busca dar una propuesta nueva y diferente. Impulsar en el mercado el consumo de una carne saludable y rica en sabor. Son 5 combos que se ofrece: (Pavita Cheese, Doña Pavita, Mamá Pava, Sweet Turkey, Pavita Andina). La ubicación será en el patio de comidas del Mall Aventura Plaza Santa Anita. Las principales características tenemos son la variedad de combos que se ofrecen, buena ubicación, precios accesibles, servicio rápido y bueno.