Desarrollo de plan de comunicación para fortalecer las alianzas estratégicas del proyecto especial CORAH, Pucallpa – Perú, 2024 - Pérez Figala, Silvia Vanessa (2025)
El Proyecto Especial CORAH, entidad peruana encargada de la erradicación de cultivos ilícitos de coca, afronta retos en el fortalecimiento de sus alianzas estratégicas y en la visibilización de su contribución e impacto positivo en la lucha contra el tráfico ilícito de drogas y la conservación del medio ambiente. Este trabajo propone el desarrollo de un plan de comunicación que ayudará a fortalecer las relaciones con los aliados estratégicos actuales y captar nuevos colaboradores, con el fin de mejorar la imagen institucional y facilitar la obtención de recursos adicionales para potenciar las operaciones de erradicación y el desarrollo sostenible en áreas afectadas por el cultivo ilegal de coca. Para ello, se propone implementar estrategias de comunicación externa y técnicas innovadoras adaptadas al contexto de CORAH, promoviendo la colaboración y el compromiso de los actores involucrados, lo que permitirá proyectar una imagen positiva de la institución y resaltar sus logros.