Producción y comercialización de cola a base yuca molida - Acosta Sanchez, Jose Miguel (2021)
Nuestro proyecto comprende con la producción y comercialización de goma ecológica a base de almidón de yuca dirigidos para el nivel socioeconómico B, en los sectores 6, 7 y 8 de Lima Metropolitana y como modelo de negocio es B2C, familias que buscan productos con alternativas naturales al usar un producto. Aprovechamos esta oportunidad de ofrecer un producto diferente que no genera daños en la piel siendo seguro en su envase, con tres presentaciones: Yucola personal, Yucola personal y Yucola familiar, teniendo como canales de distribución las librerías de la zona, cadenas de librerías y tiendas ecológicas.