El Uso de la Palabra: Manual de Lenguaje II (3a ed.) - Fernández-Cozman, Camilo (2014)
Contenido: Introducción - Repaso de Acentuación y Puntuación. El Castellano Formal e Informal. Organizadores Visuales. El Texto Expositivo. Procedimientos Lógico - Conceptuales. El Texto Argumentativo. La Exposición Oral. Bibliografía. Anexos.