Carrito de compras plegable - Norabuena Cortez, Jenny Patricia (2019)
El siguiente proyecto de investigación ha tenido como objetivo determinar la factibilidad en los aspectos comerciales, técnicos, económicos y financieros en la producción, distribución y comercialización de productos plegables, portables e impermeables, para el traslado de artículos u objetos que acompañen al consumidor en sus diferentes compras, productos fabricados con materiales resistentes y de diferentes tamaños. Orientado a los hogares, correspondientes al nivel socio económico A, B y C+ de las zonas 6, 7 y 8 de Lima Metropolitana.