Representación mediática en el diario ‘’EL Comercio’’ del debate de Ley N° 30793 - Ramírez Mayo, María Fernanda (2019)
Este trabajo aborda la representación mediática en el diario ‘’El Comercio’’ de la Ley N°307930 la cual restringió el gasto público en publicidad en los meses de junio a octubre del 2018, específicamente se busca demostrar las consecuencias en la comunicación institucional de distintas entidades públicas cuya información fue rechazada debido a la vigencia de la normativa.