Piñacoconut - Campos Paucar, Noe (2020)
La empresa se dedicará a la elaboración y distribución de conservas de piña con agua de coco. Nuestro producto tiene un sabor único, que al mezclar la piña con el agua y la esencia de coco, transportará a nuestros clientes a un ambiente fresco y tropical, convenciendo así rápidamente el paladar de nuestros consumidores. Se puede consumir en cualquier momento del día, ya que cuenta con una presentación amigable para el consumidor al estar en envases de vidrio, inclinándonos así a ser un producto eco amigable en el mercado peruano.