Champú ecológico sólido para perros a base de carbón de bambú - Baldeón Montoro, Oscar Andre (2021)
El presente trabajo de investigación corresponde a un estudio de factibilidad, desarrollado para evaluar la idea de negocio “Champú ecológico sólido para perros a base de carbón de bambú”. Como parte de esta investigación se desarrollaron diferentes estudios de pre-factibilidad: Estudio de mercado (cualitativo y cuantitativo), Estudio legal, Estudio organizacional, Estudio técnico, Estudio económico y Estudio financiero.