Plan de comunicación integral de marketing para la Corte Superior de Justicia de Lima Norte en el Programa Nacional Acceso a la Justicia de Personas en Condición de Vulnerabilidad y Justicia en tu Comunidad - Carhuaricra Fernandez, Blademir Abelardo (2017)
El presente proyecto pretende colaborar con el programa "“Acceso a la Justicia de Personas en Condición de Vulnerabilidad y Justicia en tu Comunidad”, con la finalidad de darlo a conocer a la población de manera efectiva y buscando que el ciudadano pueda ver en este programa una iniciativa de acercamiento de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte hacia el ciudadano. Y para lograr ese objetivo se plantea una alternativa de plan de comunicación integral de marketing que pueda coadyuvar al logro de los objetivos del Programa.