Gestión curricular en el desarrollo del enfoque de indagación del área de ciencia y ambiente en la Institución Educativa Pública N° 203 - Mendoza Perez, Dora Maribel (2018)
Nuestro Plan de acción está orientado fortalecer el “Desarrollo del enfoque de indagación en el área de ciencia y ambiente en la IEI Nº 203 – Bagua Grande”, proponiéndonos implementar estrategias en la didáctica del enfoque de indagación en el nivel inicial; para lo cual se ha aplicado a las docentes de nuestra Institución Educativa, la técnica de la Entrevista, permitiendo establecer una propuesta de solución que permita revertir los efectos del problema. Se sustenta este trabajo en los postulados de Viviane Robinsón, Antonio Bolívar y el Marco del Buen Desempeño Directivo. Este Plan de acción permitirá a partir de la gestión del directivo fortalecer las capacidades docentes en el manejo del enfoque de indagación en el área de ciencias y ambiente lo cual repercutirá a favor de la mejora de los aprendizajes de nuestros estudiantes.