Conservación de pulpa de lúcuma (Pouteria Lucuma) mediante la tecnología de barreras - Estrada Cerna, Maibely (2021)
El objetivo de la presente investigación fue obtener pulpa de lúcuma, que sea microbiológicamente estable a temperatura ambiente o de refrigeración, mediante la tecnología de barreras, por al menos tres meses de almacenamiento sin aplicar tratamiento térmico ni congelación.