Sobregiro de tarjetas de crédito en alumnos de 20 a 23 años como consecuencia del poco conocimiento sobre la administración de finanzas personales - Linares Hugar, Ivan Alexander (2020)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de explicar cómo ha afectado la ignorancia y la poca importancia que se le da, por parte de las entidades financieras, como el mismo gobierno y la población influenciada por su cultura, de enseñar a los jóvenes ciudadanos de Lima Metropolitana y el Perú en general, sobre la importancia de impartir la educación financiera alrededor de nuestra nación.