Implementación del sistema de reclamos en la empresa Energía Peruana S.A.C - Ponce Velásquez, Mitzie Carolina (2022)
El presente plan de suficiencia profesional tiene como principal objetivo, la implementación del sistema de reclamos en la empresa ENERGIA PERUANA S.A.C. ENERGIA PERUANA S.A.C. es una empresa peruana con más de 30 años dedicada al transporte, la distribución y la comercialización de combustibles y otros productos derivados del petróleo. Este estudio es importante porque fundamenta la necesidad de crear un área especializada para la atención de reclamos, lo cual debe ser realizado mediante el desarrollo de una plataforma tecnológica que permita controlar de manera óptima, las actividades que corresponden a dicho proceso.