Producción y comercialización de maletines con cargador solar portatil - Molina Camones, Yanett (2018)
El presente proyecto presenta como idea de negocio la fabricación y comercialización de mochilas, morrales, bolsos y carteras (denominados maletines) que se incorporan en su estructura paneles solares adaptados con cargadores tipo USB para transferir la energía solar renovable captada y transformada en energía eléctrica, permitiendo la carga de dispositivos móviles tales como smartphones o tablets. Los criterios de segmentación de nuestro mercado objetivo son: hombres y mujeres de 25 a 45 años, que necesiten del uso de equipos electrónicos y no cuenten con una Nota de suministro eléctrica a la mano. Pueden ser del perfil ejecutivo o estudiante.