Good Choice - Bromley Castañeda, Stephany Ildaliza (2019)
La presente idea de negocio es un delivery de comida saludable innovador que da opciones diferentes creadas por el cliente de acuerdo ade acuerdo con sus preferencias gastronómicas y gustos en alimentos, todo ello servido en un bowl eco amigable llevado a la dirección que nos indiquen. Esta experiencia se llevará a cabo a través de la elección de productos listos para ser consumidos y consta de pasos a seguir, elegir los carbohidratos o bases, toppings al gusto y grasas saludables adecuados que debe de tener un almuerzo saludable. Brindando una gama de opciones elegidas por el cliente de acuerdo ade acuerdo con sus gustos, comprobando que este estilo de vida es económico, diverso y divertido.