Marketing interno y satisfacción laboral en los agentes de vigilancia privada de la empresa Efahl Security S.A.C., 2020 - Cubas Vásquez, Carlos Alberto Antony (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar si existe relación entre el marketing interno y la satisfacción laboral dentro de una organización. Para argumentar y justificar el desarrollo de nuestro trabajo, se va a recolectar la data mediante una encuesta aplicada a los colaboradores de EFAHL Security S.A.C con el fin de conocer las percepciones que tienen en su ambiente laboral. La falta de estudio en el rubro de seguridad y los problemas que enfrenta constantemente nos motivan a profundizar en el tema para plantear mejoras que ayudarán y motivarán a más personas a desarrollarse en dicho rubro. Se llevó a cabo una investigación con enfoque cuantitativo, tipo correlacional descriptiva y se aplicaron encuestas a 131 colaboradores. De esta manera, se concluyó que las dimensiones estudiadas de cada variable se relacionan entre sí y en el desarrollo del trabajo podemos conocer su significancia.