Presentación: Diseño hoy - Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto (2012)
El Diseñador ha evolucionado mucho en las últimas décadas, ha pasado de ser considerado un simple dibujante, a ser reconocido como un profesional integral de la comunicación visual. Los Diseñadores han trabajado para lograr esa transformación desde diversos campos de la comunicación, acorde con la sociedad en la que se desenvuelve.