Proyecto para la fabricación y comercialización de boxers con sujetador para camisa - Arana Salas, Anghelo Paholo (2018)
La presente idea de negocio se dedicará a la producción y comercialización de una prenda interior funcional, la cual permite que la camisa de los varones mantenga una posición fija para darle un aspecto ordenado y elegante. Está hecha de tela jersey licrado, el cual permite tener comodidad y confianza en el día a día respecto a su imagen, sin la necesidad de preocuparse de que su vestimenta se altere al realizar movimientos físicos inherentes en el día a día. Actualmente los varones se preocupan de manera significativa por su imagen, lo cual permite que sea posible realizar una segmentación dirigida a ellos y la cual va en crecimiento con tendencia a seguir aumentando, esto permite enfocarnos en tal nicho de mercado lo cual consideramos será rentable.