Gestión de los aprendizajes para el logro de competencia comprende textos escritos del área de comunicación de los alumnos del VI ciclo de la Institución Educativa Pública San Juan Bautista - Gil Jáuregui, Josue Edward (2018)
El Plan de acción inadecuada gestión de los aprendizajes para el logro de la competencia comprende textos escritos área comunicación VI ciclo Institución Educativa Pública San Juan Bautista - Pallán - Provincia de Celendín - UGEL Celendín - DRE Cajamarca es importante porque mejorará el desempeño docente, acción que se reflejará en la mejora de los aprendizajes; el objetivo general propuesto es generar una adecuada gestión de los aprendizajes para el logro de la competencia comprende textos escritos del área de comunicación. Esto engloba, el manejo de estrategias didácticas adecuadas al ciclo, buscando que el docente se empodere en su aplicación y sea capaz de crear o adaptar un sinnúmero de estrategias con el propósito de lograr aprendizajes significativos. Esto se verá reforzado porque se desterrará por siempre la tradicional evaluación y la sustituya por una evaluación formativa, o enfoque por competencias, para ello el monitoreo, acompañamiento y evaluación de la labor docente, se constituirá en el mecanismo utilizado para lograr cambios significativos en los protagonistas del quehacer educativo. Bajo el principio que la convivencia escolar democrática requiere que se respeten los derechos del estudiante y que éstos aprendan a cumplir sus deberes y respetar los derechos de los demás. Se busca el cumplimiento de las normas de convivencia establecidas.