Relación entre la gestión de inventario y el desempeño organizacional de las Mypes de confecciones de Gamarra 2020 - Salirrosas Nores, Mayra Alexandra (2021)
Esta investigación señala la relación existente entre las variables de gestión de inventario y desempeño organizacional de las MYPES de confecciones del emporio comercial de Gamarra, el cual, les ayudará a ampliar y profundizar su entendimiento de la importancia de la relación entre las variables ya mencionadas en las empresas mismas.